Drucken MerkenUnternehmen achtsam führen

Kostenlose Infoveranstaltung!

Im Berufsalltag nimmt Schnelligkeit, Hektik und Entscheidungsdruck rapide zu. Dies verhindert oft, Aufgabenstellungen mit Weitblick zu lösen, Zukunftskonzepte zu entwickeln und den wahren Ursachen von Problemen auf den Grund zu gehen. Reagieren statt agieren ist die Konsequenz.

Durch Momente des Innehaltens können Sie diese Spirale unterbrechen. Sie erleben, wie sie mit Ruhe und Phasen der Stille zu anderen Entscheidungen kommen. Mit Abstand vom Alltag werden  Sie sich besser über ihre aktuelle Situation im Klaren. Mit Achtsamkeit schaffen Sie einen bewussten Abstand zu gewohnten und übereilten Emotions-, Gedanken- und Reaktionsmustern. Mithilfe von Meditation reduzieren Sie Stress und Druck und eröffnen sich neue Freiräume für andere Ansätze in der Führung Ihres Unternehmens.

Mit dieser halbtägigen kostenlosen Informationsveranstaltung geben wir Ihnen die Möglichkeit eines Einstiegs in eine bewusstere Form der Führung Ihres Unternehmens. Sie gehen der Frage nach dem Sinn ihrer Unternehmung nach und werden sich über Ihre aktuelle Situation bewusst. Angeleitet durch Medidation und Stille blicken Sie aus einer anderen Perspektive auf Ihr Tun. Sie entwickeln erste Gedanken hinsichtlich eines Zukunftbildes und konkrete Handlungen zu dessen Realisierung.

Mitarbeiter und Führungskräfte, die angesichts von permanenten Veränderungen und steigendem Druck aktiv die eigene innere Kraft und Stärke erkennen, kontinuierlich trainieren und nachhaltig in den Alltag integrieren möchten.

AbschlussTeilnahmebescheinigung
Nummer79-7 Achtsamkeit