Drucken MerkenVertriebs-/Sales-Manager/-in (IHK)

Um die Anforderungen im Vertriebs-Management zu erfüllen, vermittelt unser berufsbegleitende Weiterbildung zum „Vertriebs-/Sales-Manager (IHK)" praxisnah Fach- und Methodenwissen und unterstützt somit die persönliche Weiterentwicklung.

• Recht im Vertrieb
  • Außenwirtschaft
  • Vertrieb
  • Menschenführung im Vertrieb
  • Betriebswirtschaft und strategische Unternehmensführung

Bei erfolgreichem Abschluss wird das Zertifikat „Vertriebs-/ Sales-Manager (IHK)“ ausgestellt.

(Änderungen vorbehalten)

Die Weiterbildung wurde für Fach- und Führungskräfte aus dem Bereich Vertrieb entwickelt.

Angesprochen sind z. B.

• Fach- und Führungskräfte sowie Führungsnachwuchs aus dem Bereich Vertrieb, die ihr Fach- und Führungswissen erweitern möchten
  • Kaufleute unter anderem aus den Bereichen Einkauf, Verkauf, Neukundengewinnung, Kundenbetreuung, Koordination im Vertrieb
  • Key Account Manager
  • Verkaufsleiter
VoraussetzungenZur Weiterbildung zugelassen werden Fach- und Führungskräfte mit einschlägiger, mehrjähriger Berufserfahrung im Bereich Vertrieb. Außerdem wird zugelassen, wer über ein abgeschlossenes Hochschulstudium, eine erfolgreiche Aufstiegsfortbildung zum Fachwirt, Fachkaufmann, Meister oder Techniker verfügt.
Professionelle Kompetenzen im Bereich der Präsentationstechniken sind unbedingt erforderlich.

AbschlussZertifikat
Nummer79-VM 2/18