Drucken MerkenHRcamp Koblenz 2019

Personaler treiben in der heutigen Zeit eine Vielzahl von Themen umher, von Datenschutz bis Employer Branding, von der Gestaltung einer digitalen HR-Strategie bis zum Fachkräftemangel.

Wie gehen andere Unternehmer mit aktuellen Themen um? Welche (Teil-)Lösungen haben sie gefunden?

Um dies zu diskutieren und damit die Personalarbeit im eigenen Unternehmen zu befruchten, bietet das HRcamp Koblenz den optimalen Rahmen. Praxisorientierung und konkrete Impulse für die tägliche Arbeit sind hierbei das Ziel.

Das HRcamp Koblenz steht für Austausch auf Augenhöhe mit Praktikern, Dienstleistern und Wissenschaftlern und für ein verbindendes Networking zwischen den Themensessions.

Wie für die BarCamp-Methode typisch, gestalten die Teilnehmenden sich ihren Tag selbst, indem sie in Sessions Ideen vorstellen, Fragen stellen und diskutieren sowie durch den persönlichen Austausch lernen. Dabei werden neue Kontakte geknüpft und ein interessanter Tag in angenehmer Atmosphäre verbracht.

Machen Sie mit, melden Sie sich an und seien Sie ein Experte unter Experten!

Das 2. HRcamp Koblenz (Hashtag #hrcko) wird am 15. Oktober 2019 stattfinden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hinweis: Möchten Sie bereits ein Thema für eine Session vormerken? Dann schreiben Sie dies gerne bei Ihrer Anmeldung in das Feld "Bemerkung"!

Abschlusskeine Zuordnung
Nummer707BC_20191015