Drucken MerkenTalent Management - So heben Sie Ihr Potential

High Potentials – das sind Ihre besten Pferde im Stall. Es sind Ihre Leistungsträger, die Sie unbedingt behalten möchten und um deren Entwicklung Sie sich aktiv bemühen. Je besser Sie Ihre High Potenzials fördern, desto eher kriegen Sie welche. In Zeiten von Social Media spricht sich herum, in welchen Unternehmen Karrieren gefördert werden!

Während man unter Performance die aktuelle oder auch rückwärtsgewandte Beurteilung von Arbeitsleitung, Engagement, Zusammenarbeit etc. versteht, ist die Potenzialeinschätzung zukunftsgerichtet. Was einen guten Potenzialcheck ausmacht, was
dabei die entscheidenden Fragen sind, wie Sie den Potenzialcheck in bereits bestehende Performance-Instrumente integrieren und so für das Gesamtunternehmen sichtbar machen, darüber werden wir uns austauschen.

• Performance-Tools – Wirksamkeit und Dilemma
  • Potenzialcheck
    • Wer sind Ihre Top-Performer?
    • Woran erkennen Sie Ihre Potenzialträger?
    • Welche Bewertungsparameter gibt es?
    • Wie binden Sie Ihre A-Kandidaten ans Unternehmen?
  • Zusammenspiel zwischen Management – HR – Führung
  • Kalibrierung – für tragfähige, gemeinsame Entscheidungen

Personalverantwortliche und Führungskräfte, die einen gemeinsamen Austausch und Impulse zum Thema Potenzialcheck suchen.

AbschlussTeilnahmebescheinigung
Nummer537TS_20180827