Drucken MerkenBWL - Betriebswirtschaft Weniger Langweilig für Nicht-Betriebswirte

Sie benötigen in Ihrer Praxis ein grundlegendes Verständnis der Betriebswirtschaft? Sie wollen komplexes Denken und betriebswirtschaftliche Kenntnisse auf spielerische Art trainieren? Das Ganze soll aber nicht langweilig sein? Dann dürfen wir Sie willkommen heißen zum Workshop B.W.L. Betriebswirtschaft weniger langweilig für Nicht-Betriebswirte!

Wir arbeiten nicht mit PowerPoint, sondern nutzen unterschiedliche Medien, z. B. auch ein Planspiel, um die Betriebswirtschaftslehre für Sie begreifbar und greifbar zu machen. An beiden Tagen werden Ihre betriebswirtschaftlichen Kenntnisse, Ihre Kommunikationsfähigkeit, Ihre Team- und Führungsfähigkeit und Ihr vernetztes Denken trainiert.

Was erwartet Sie in diesen beiden Tagen?

• Die Betriebswirtschaftslehre auf spannende Art und Weise kennenlernen
  • Betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und betriebliche Abläufe verstehen
  • Die wichtigsten Kennzahlen kennenlernen und ihre Bedeutung für das Unternehmen verstehen
  • Sicherheit im Umgang mit betriebswirtschaftlichen Instrumenten gewinnen