Drucken MerkenInfoveranstaltung Geprüfte/-r Wirtschaftsfachwirt/-in

Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung und möchten sich betriebswirtschaftlcih weiterbilden, um weitere Aufgaben und Verantwortungsbereiche übernehmen zu können, wissen aber nochnicht genau, welche Fortbildung für SIe in Frage kommt? Eine Möglichkeit bietet die Fortbildung zum/zur Wirtschaftsfachwirt/-in. DIe Fortbildung bringt Ihnen ein umfassendes betriebswirtschaftliches Wissen, das Sie branchenübergreifend einsetzen können. Und der Abschluss ist im Deutschen Qualifikationsrahmen (DQR) auf dem gleichen Niveau wie die hochschulischen Bachelorabschlüsse eingeordnet.

In der kostenfreien Infoveranstaltung der IHK-Akademie Koblenz e. V., die am 02.04.2019 um 17 Uhr in der Regionalgeschäftsstelle der IHKin Altenkirchen, Wiedstraße 9, 57610 Altenkirchen, stattfindet, erhalten Sie ausführliche Informationen zu Inhalt, Aufbau, Förderung und Zulassungsvoraussetzungen.

Bitte melden SIe sich per Email oder ganz einfach online (siehe unten) zur Infoveranstaltung an. Die Plätze sind begrenzt.

Der nächste Kursstart in Altenkirchen ist übrigens am 14.10.2019. Hier finden Sie mehr Infos zum Kurs selbst:

Abschlusskeine Zuordnung
Nummer501WFW_Info_2019AK