Drucken MerkenInstagram Stories für Unternehmen

An Instagram kommt schon lange kein Unternehmen mehr vorbei. Schon im Sommer 2018 hat das beliebte Social-Media-Netzwerk die 1-Milliarde-Nutzer-Marke überschritten. Schaut man sich Wachstum, Interaktion und Reichweite an, ist Instagram mittlerweile relevanter als Facebook. Unternehmen sollten unbedingt auf Instagram Stories setzen! Die authentischen Videos bieten jede Menge Funktionen, um die Reichweite zu erhöhen und damit den Unternehmensgewinn zu steigern. Wir von Rosmarin und Wolfram, der Mainzer Agentur für Kommunikation, zeigen in diesem Workshop, worauf es ankommt bei den Instagram Stories.

Sarah und Alexander Stein von „Rosmarin und Wolfram“, der Mainzer Agentur für Kommunikation, arbeiten seit vielen Jahren als Journalisten und Social-Media-Spezialisten.

• Darum ist Instagram so wichtig!

• Instagram verstehen und für sich nutzen

• So macht man richtig gute Instagram Stories

• Stories-Workshop

• IGTV - wird Instagram das neue YouTube?