Drucken MerkenInstagram 4Business

Instagram-Marketing für Einsteiger – mit dem beliebten Netzwerk den unternehmerischen Erfolg steigern. Am Bilder- und Video-Netzwerk Instagram kommt niemand mehr vorbei. Mehr als 15 Millionen aktive Nutzer gibt es alleine in Deutschland – viele potenzielle, neue Kunden. Längst profitieren daher auch Einzelhandel, Gastronomie, Versicherungen, Selbstständige und viele andere Unternehmen vom beliebten Social-Media-Netzwerk. Wer’s bislang noch nicht getan hat, bekommt in diesem Seminar die Grundlagen, um sein Business erfolgreich bei Instagram zu positionieren.
Über die Seminarleiter:
Sarah und Alexander Stein von „Rosmarin und Wolfram“, der Mainzer Agentur für Kommunikation, arbeiten seit vielen Jahren als Journalisten und Social-Media-Spezialisten

- Warum Instagram für mein Unternehmen wichtig ist
- Welche Bilder funktionieren bei Instagram am besten?
- Foto-Übung
- Mehr Instagram-Funktionen: Boomerang, Instagram-Stories & Co.
- Übung Storytelling
- Postings bewerben: noch mehr Erfolg bei Instagram
- Insights: Auswertung der Performance

Fachkräfte, Online-Marketer, Selbständige, Gründer, Manager, Unternehmer, Mitarbeiter von Agenturen oder PR Abteilungen

Voraussetzungen

Vorwissen zu Instagram wird nicht vorausgesetzt, denn der Kurs richtet sich vor allem an Einsteiger. Falls Sie bereits erste Schritte auf Instagram gegangen sind und nicht so recht vorankommen, ist das Seminar ebenfalls nützlich.
Smartphone mit bereits heruntergeladener Instagram-App.

Nummer30-Inst4Bus191019KH