Drucken MerkenFacebook-Ads gezielt und erfolgreich einsetzen

Allein in Deutschland hat die gigantische Social-Media-Plattform Facebook über 30 Millionen aktive Nutzer, von denen über 20 Millionen Nutzer täglich aktiv sind. Für eine zielgruppengenaue Bewerbung von Produkten und Diensleistugen liegt hier ein enormes Potential, wenn man das Werkzeug "Facebook Ads" richtig einsetzt.

Dieses Seminar richtet sich an alle, die lernen wollen, wie man auf Facebook ohne große Streuverluste klar definierte Zielgruppen adressiert, Reichweiten ausbaut, nachhaltige Brand Awareness generiert und die Absatzzahlen verbessert.

Theoretische und praktische Inhalte:

• Warum Facebook eine tragende Säule in der Unternehmenskommunikation spielt
  • Zielgruppendefinition: Auf das richtige Targeting kommt es an
  • Werbeanzeigen- und Businessmanager als Werkzeugkästen verstehen
  • Mit Anzeigen und Kampagnen auf Facebook erfolgreich werben
  • Die Vielfalt der Anzeigenformate nutzen
  • Analyse und Erfolgskontrolle
  • Best Practices

Seminarkonzeption und -leitung

Dieses Seminar ist von der 247GRAD GmbH  konzipiert worden und wird auch von ihr geleitet. 247GRAD vereint als Digitalagentur Kreativität interdisziplinär mit technischem Know-how. Das Portfolio erstreckt sich dabei von Social Media Marketing über Design & Development, Performance Marketing bis hin zu Digital Kampagnen. Die Koblenzer Agentur ist darauf spezialisiert, Kunden neue Wege zu eröffnen, um mit Ihren Zielgruppen gewinnbringend in den Dialog zu treten.

Verantwortliche Fachkräfte für Marketing, Unternehmenskommunikation und Vertrieb, Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer. Das Seminar richtet sich an Teilnehmer, die noch keine oder nur wenig Erfahrung mit Facebook Ads haben.

Nummer30-55Fac.Ads.190814