2019-05-16

Karriere nach der Ausbildung: Lehrgang zum "Geprüften Wirtschaftsfachwirt" auch in Ihrer Nähe

Die innerbetrieblichen Veränderungsprozesse durch die Digitalisierung haben auch Auswirkungen auf die eigenen Aufgaben im Unternehmen. Welche weiteren Aufgaben- und Verantwortungsbereiche kann und möchte ich übernehmen? Welche Zusatzqualifikationen brauche ich, um den künftigen Aufgaben gerecht zu werden?

Die Weiterbildung zum/zur „Geprüften Wirtschaftsfachwirt/-in“ ist eine gute Möglichkeit für alle, die sich branchenunabhängig fortbilden möchten. Die Inhalte orientieren sich an der Praxis und vermitteln ein umfassendes betriebswirtschaftliches Wissen, das überall gut eingesetzt werden kann.

Und damit die Wege auch möglichst kurz bleiben, bietet die IHK-Akademie Koblenz die berufsbegleitende Weiterbildung im Herbst an zwei Standorten an:

• ab 14.10.2019 in Altenkirchen
  • ab 08.11.2019 in Koblenz

Und wenn Sie lieber eine Vollzeitweiterbildung besuchen möchten:

• ab 04.11.2019 in Koblenz

Übrigens: Die Fortbildung wird auf Niveau 6 im Deutschen Qualifikationsrahmen (DQR) eingeordnet, also dem gleichen Niveau wie die hochschulischen Bachelorabschlüsse (siehe auch www.dqr.de).

Weitere Infos und Beratung von Jutta Wiedemann, 0261 30471-72, wiedemann@ihk-akademie-kobenz.de