2019-05-14

Finanzbuchhalter (IHK): NEU ab 28. August auch ONLINE

Im bewährten Zertifikatslehrgang zum/zur Finanzbuchhalter/-in (IHK), der speziell auf die Belange kleiner und mittelständischer Unternehmen zugeschnitten ist, lernen die Teilnehmenden die Buchhaltung selbständig zu führen. Durch die Weiterbildung sind sie in der Lage bei der Erstellung des Jahresabschlusses mitzuwirken und sind kompetenter Ansprechpartner für die Kommunikation mit bspw. Steuerberatern.

Dazu bietet der Kurs ein Intensivtraining in Finanzbuchhaltung mit Jahresabschluss. Ergänzt wird dies durch praxisorientiertes Basiswissens in den betrieblichen Steuern.

Durch den modularen Aufbau der Weiterbildung ist der Einstieg für Anfänger und Fortgeschrittene flexibel möglich. Auch können Sie zwischen Abendunterricht, Vollzeit und NEU auch ONLINE-Lernen wählen. Das neue Online-Angebot für den Komplettlehrgang startet ab 28. August!

Aktuelle Lehrgangsunterlagen sowie die Dozenten aus der Praxis für die Praxis stehen für die Qualität und den Erfolg dieser Weiterbildung.

Weitere Informationen zu unseren Angeboten rund um die Finanzbuchhaltung an unseren verschiedenen Veranstaltungsorten finden Sie hier.

Weitere Informationen erhalten Sie von Vicky Hammes, 0261 30471-15, hammes@ihk-akademie-koblenz.de