2019-05-30

Als Ausbildungsexperte Auszubildende unterstützen

Sie sind bereits in Ihrem Unternehmen bei der Berufsausbildung junger Menschen involviert oder Sie möchten erstmalig ausbilden. Als Ausbildungsbeauftragter oder als Ausbilder benötigen Sie ein facettenreiches Know-how, um den größtmöglichen Erfolg in der Berufsausbildung zu erreichen.

So können Sie dem zukünftigen Fachkräftemangel entgegenwirken und das Image Ihres Unternehmens verbessern.

Eine modular aufgebaute Seminarreihe soll Sie dabei unterstützen und Ihnen Anreize zur Zusammenarbeit mit den Auszubildenden geben. Hierbei wird das Ziel verfolgt, theoretische Inhalte in praktische Situationen zu transferieren und den Austausch unter den Teilnehmern nach dem Best-Practice Prinzip anzuregen.

Termine und Module:

Die Module sind unabhängig voneinander und können einzeln oder als Komplettpaket gebucht werden.

Weitere Informationen erhalten Sie von Laura Menningen, menningen@ihk-akademie-koblenz.de, 0261 30471-32