2019-03-25

Vorankommen in der Logistik

Sie suchen Herausforderungen, neue Aufgaben oder Führungsverantwortung in der Logistik? Als „Geprüfte/-r Fachwirt/-in für Güterverkehr und Logistik“ planen und steuern Sie eigenverantwortlich die Leistungserstellung. Als Voraussetzung hierfür bewerten Sie die Wirtschaftlichkeit und Qualität von Güterverkehr- sowie Logistikdienstleistungen und entwickeln marktgerechte und kundenspezifische Dienstleistungen. Neben der Budgetplanung, wirken Sie bei der Angebotserstellung sowie Preisgestaltung mit und sind damit bei der kaufmännischen Steuerung des Unternehmens beteiligt. Sie organisieren außerdem innerbetriebliche Arbeitsabläufe, koordinieren den Mitarbeitereinsatz und arbeiten an den Geschäftszielen sowie Entwicklungsstrategien mit.

Der nächste Lehrgang zum/zur geprüften Fachwirt/-in für Güterverkehr und Logistik startet am 14.10.2019 in Koblenz.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Anja Böhmer, 0261 30471-73, boehmer@ihk-akademie-koblenz.de.