06.03.2019

Karrieremöglichkeiten in der Industrie – Geprüfte Industriemeister für die Fachrichtungen Metall, Kunststoff & Kautschuk oder Logistik in Bad Kreuznach

Industriemeister

Nutzen Sie die Chance Ihre Karrieremöglichkeiten mit einem Lehrgang der höheren Berufsbildung zu verbessern.

Der Bedarf an mittleren Führungskräften, die Verantwortung für Mitarbeiter, Betriebstechnik und Infrastruktur übernehmen sollen wächst. Mit einer Weiterbildung zum/zur Geprüften Industriemeister/-in qualifizieren Sie sich für eine dieser Positionen. Ganz gleich, ob Sie in einem kleinen, mittleren oder großen Betrieb arbeiten. Als moderne/-r Geprüfte/-r Industriemeister/-in stehen Sie an der Schnittstelle zwischen kaufmännischer Verwaltung und Produktion, zwischen Betriebsleitung und Mitarbeitern. Sie sind mitverantwortlich für personelle, technische und betriebswirtschaftliche Lösungen, die zur Erhaltung der Flexibilität und Dynamik Ihres Betriebes beitragen. Nutzen Sie diese guten Aufstiegschancen, es lohnt sich!

Ab dem 20. August 2019 werden Sie bei der IHK-Akademie Koblenz e. V., Campus Bad Kreuznach berufsbegleitend durch praxiserfahrende Dozenten optimal auf alle Prüfungseile vor der Industrie- und Handelskammer (IHK) vorbereitet.

Die ausführlichen Informationen zu den einzelnen Fachrichtungen sowie Lehrgänge an weiteren Standorten finden Sie auf unserer Website.

Weitere Informationen erhalten Sie von Anke Hagedorn, 0671 84321-20, hagedorn@ihk-akademie-koblenz.de