2019-03-22

Fit for E-Commerce - Der Zertifikatslehrgang zum „E-Commerce Manager (IHK)“

Der Onlinehandel boomt und gilt längst als konventionelles Ein- und Verkaufsmittel. Aufgrund der steigenden Nachfrage wächst auch der Bedarf an E-Commerce geschultem Personal.

Der Aufbau der Online-Vertriebsschiene sollte auch im eigenen Unternehmen professionell begleitet werden. Einfach nebenbei mal einen Shop aufsetzen und mal schauen was passiert, ist kein guter Rat. Welcher Shop, welche Bezahlsysteme, wie die Retourenfrage klären, welches Online-Marketing, wie die Customer Journey planen, welche Daten analysieren? Das sind nur einige Fragen die beantwortet werden müssen.

Mit dem IHK-Zertifikatslehrgang zum „E-Commerce Manager (IHK)“ bekommen Sie das Rüstzeug ein E-Commerce-Projekt im Unternehmen zu projektieren, umzusetzen und operativ begleiten zu können.

Die nächsten Lehrgangsstarts sind geplant für den 6. Mai 2019 in Koblenz und am 2. September in Bad Neuenahr-Ahrweiler.

Benötigen Sie weitere Informationen, dann wenden Sie sich bitte an Frau Lena Frischauf Tel. 0261 3047125 oder per Mail frischauf@ihk-akademie-koblenz.de.