2019-03-13

Ausgezeichnete Weiterbildung als Personalentwickler/-in (IHK)

Personalentwicklerin

Die Personalentwicklung nimmt eine zunehmend wichtigere Rolle ein, indem sie Mitarbeitende fachlich fit hält und somit zur Wettbewerbsfähigkeit des Unternehmens beiträgt. Die Kompetenzen und das Wissen der Mitarbeitenden zählen zu den wichtigsten Erfolgsfaktoren für Unternehmen und wirken dem Fachkräftemangel entgegen. Professionelle Kompetenzen im Bereich Personalentwicklung sind daher unerlässlich.

Der mit dem Comenius-EduMedia-Siegel ausgezeichnete Lehrgang mit IHK-Zertifikat zum Personalentwickler (IHK) / zur Personalentwicklerin (IHK) unterstützt genau an dieser Stelle. Durch eine geschickte Verschmelzung von digitalen Lernformen und Workshop-Elementen erhalten die Teilnehmenden nicht nur das nötige Wissen über die wichtigsten Werkzeuge der Personalentwicklung, sie erlernen auch, bedarfsgerechte Konzepte zu entwickeln und daraus Maßnahmen für die Mitarbeiterförderung abzuleiten.

Der nächste Lehrgang startet am 11. Mai 2019 und umfasst einen berufsbegleitenden Zeitraum von 12 Lernwochen.

Weitere Informationen erhalten Sie von Sarah Rube, 0261 30471-71, rube@ihk-akademie-koblenz.de.