2019-06-28

Fit for E-Commerce - Der Zertifikatslehrgang zum „E-Commerce Manager (IHK)“

Der Onlinehandel boomt und gilt längst als konventionelles Ein- und Verkaufsmittel. Aufgrund der steigenden Nachfrage wächst auch der Bedarf an E-Commerce geschultem Personal.

Der Aufbau der Online-Vertriebsschiene sollte auch im eigenen Unternehmen professionell begleitet werden. Einfach nebenbei mal einen Shop aufsetzen und mal schauen was passiert, ist kein guter Rat. Welcher Shop, welche Bezahlsysteme, wie die Retourenfrage klären, welches Online-Marketing, wie die Customer Journey planen, welche Daten analysieren sind nur einige Fragen die beantwortet werden müssen. Mit dem „E-Commerce Manager (IHK)“ bekommen Sie das Rüstzeug ein E-Commerce-Projekt im Unternehmen zu projektieren, umzusetzen und operativ begleiten zu können.

Der nächste Kurs beginnt am 02.09.2019 in Bad Neuenahr-Ahrweiler.

Weitere Informationen erhalten Sie von Lena Frischauf, 0261 3047120, frischauf@ihk-akademie-koblenz.de.