2019-06-04

Erfolgreich durch professionelle Projektorganisation

Immer mehr Mitarbeiter sind in Projekte eingebunden, weil betriebliche Aufgaben und Problemstellungen zunehmend komplexer werden. Fragestellungen, wie z. B. „Wie plant man ein Projekt?“, „Wie setzt man ein Projekt um?“, „Wie steuert man ein Projekt so, dass es erfolgreich ist?“ gehören zum Alltag im Betrieb.

Der Zertifikatslehrgang zum „Projekt-Manager (IHK)“ beantwortet die Fragen für Mitarbeiter, die jetzt oder in Zukunft als Führungskraft Projekte leiten, oder für Projektleiter, die ihr Wissen auffrischen bzw. intensivieren wollen. Sie kennen nach dem Seminar die grundlegenden Methoden und Instrumente, um erfolgreiche Projekte zu betreuen, und können sie anwenden. Sie können selbstständig Projekte initiieren, planen, steuern und kontrollieren.

Der nächste sechstägige Lehrgang ist ab 12. September 2019 in Koblenz und in Bad Kreuznach geplant. Die Zertifikatsprüfung findet am 15. November 2019 statt.

Ansprechpartnerin: Laura Menningen, 0261 30471-32 oder menningen@ihk-akademie-koblenz.de