2019-01-03

Weiterbildung für Ihre Logistik-Mitarbeitenden

Logistik Team

Zur Optimierung Ihrer logistischen Abläufe und zur Verbesserung des individuellen Handelns macht es Sinn Ihre Mitarbeitenden und Führungskräfte im Bereich der Logistik spezifisch zu fördern. Wenn Sie hier investieren, können Sie die Eigeninitiative Ihrer Mitarbeitenden steigern, aber auch die Motivation und die Bindung an das Unternehmen vertiefen.

Um den Bedürfnissen Ihres Unternehmens bestmöglich zu entsprechen bieten wir nicht nur viele unterschiedliche Formate für Quereinsteiger bis Führungskraft im Bereich der Logistik an, sondern auch vielfältige Themen.

Beispielsweise haben wir 2019 über zehn neue logistische Tagesseminare im Angebot:

Nähere Informationen und weitere Angebote finden Sie auf unserer Website unter dem  Stichwort "Logistik“ oder bei Anja Böhmer (0261 30471-73, boehmer@ihk-akademie-koblenz.de) erfragen.