2019-01-18

Mobiles Arbeiten mit Smartphone und Tablet

Arbeiten im Büro war gestern. In immer mehr Firmen erledigen die Mitarbeiter ihre Aufgaben mit Hilfe von Smartphones und Tablets von unterwegs. Die zentralen Vorteile: Die Unternehmen sind flexibler, sparen Zeit und verbessern ihren Kundenservice. Viele Unternehmen nutzen allerdings nicht das volle Potential der modernen Geräte aus.

In diesem Workshop wird anhand von Anwendungsszenarien gezeigt, wie ein erfolgreicher Start aussieht und worauf bei der Auswahl der Geräte, Apps und des Zubehörs zu achten ist. Wo liegen die Herausforderungen bei der Umstellung auf Mobilgeräte? Welche Bedeutung haben diese Geräte in Zukunft in Bezug auf Unternehmen und die neue Generation an Mitarbeitern? Die Auswahl der richtigen Apps und der gezielte Einsatz von Zubehör sind der Schlüssel zum Erfolg.

Die Digitalisierung hat unser Arbeiten in den vergangenen Jahren stark verändert, möchten auch Sie sich diese Herausforderungen stellen?

Das Seminar findet an folgenden Terminen statt:

Für zusätzliche Informationen wenden Sie sich bitte an Anke Hagedorn, 0671 84321-20, hagedorn@ihk-akademie-koblenz.de