2019-01-14

Infoveranstaltung – Unternehmen achtsam führen am 22. Februar 2019

Im Berufsalltag nimmt Schnelligkeit, Hektik und Entscheidungsdruck rapide zu. Dies verhindert oft, Aufgabenstellungen mit Weitblick zu lösen, Zukunftskonzepte zu entwickeln und den wahren Ursachen von Problemen auf den Grund zu gehen. Reagieren statt agieren ist die Konsequenz.

Mit dieser halbtägigen kostenlosen Informationsveranstaltung geben wir Ihnen die Möglichkeit eines Einstiegs in eine bewusstere Form der Führung Ihres Unternehmens. Sie gehen der Frage nach dem Sinn Ihrer Unternehmung nach und werden sich über Ihre aktuelle Situation bewusst. Angeleitet durch Meditation und Stille blicken Sie aus einer anderen Perspektive auf Ihr Tun. Sie entwickeln erste Gedanken hinsichtlich eines Zukunftsbildes und konkrete Handlungen zu dessen Realisierung.

Die Veranstaltung findet am 22. Februar 2019 von 14.00 bis 18.00 Uhr in der IHK-Akademie Koblenz e.V. statt.

Die Informationsveranstaltung ist kostenlos – eine Anmeldung ist jedoch erforderlich.

Weitere Informationen erhalten Sie von Barbara Schäfgen, 0261 30471-12, schaefgen@ihk-akademie-koblenz.de.