2019-01-21

Geprüfte Fachwirte für Büro- und Projektorganisation – jetzt noch anmelden!

Nach dem erfolgreichen Kursstart im April 2018 bietet die IHK-Akademie Koblenz ab 20. März 2019 wieder einen Kurs zur Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung zum/r „Geprüften Fachwirt/in für Büro- und Projektorganisation“ an.

Der berufsbegleitende Lehrgang wendet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Unternehmen aller Branchen und Wirtschaftszweige und umfasst folgende inhaltliche Themenschwerpunkte:

• Koordinieren von Entscheidungsprozessen im Rahmen betrieblicher Organisationsstrukturen
  • Gestalten und Pflegen von Kundenbeziehungen in betrieblichen Leistungsprozessen
  • Führen, Betreuen, Verwalten und Ausbilden im büro- und personalwirtschaftlichen Umfeld
  • Steuern von Geschäftsprozessen im bürowirtschaftlichen Umfeld

Jetzt anmelden und einen Lehrgangsplatz sichern bei: Laura Menningen, 0261 30471-32 oder menningen@ihk-akademie-koblenz.de