26.02.2019

Instagram 4Business

Jedes Unternehmen sollte sich jetzt damit auseinandersetzen, ob und wie es Instagram für sich nutzen kann. Denn dieses Social Network legt ein enormes Wachstum hin, bietet ein erstklassiges Umfeld und hat inzwischen viele nützliche Tools und Funktionen fürs Marketing in eigener Sache.

Das Seminar – am 13. April 2019 in Koblenz – richtet sich an Personen aus Kleinst-, kleinen und mittleren Unternehmen, die sich überlegen mit Instagram zu starten oder ganz am Anfang Ihrer Aktivitäten stehen.

Doch wie gelingt mit Instagram das beste Social-Media-Marketing? Kursteilnehmer erfahren wie Instagram funktioniert, ressourcensparend und effizient in ihre Unternehmenskommunikation einzubinden ist, bekommen Impulse, wie sie sich erfolgreich auf Instagram positionieren und was sie dort wie erreichen können.

Weitere Informationen erhalten Sie von Anke Hagedorn, 0671 84321-20, hagedorn@ihk-akademie-koblenz.de.