2019-04-25

B.W.L. – Betriebswirtschaftslehre Weniger Langweilig

Spannende Betriebswirtschaftslehre ist nicht länger ein Mythos – Viele denken, Betriebswirtschaftslehre sei undurchschaubar und trocken. Es geht aber auch anders: In unserem 2-tägigen Workshop "B.W.L. - Betriebswirtschaftslehre Weniger Langweilig" vom 18. bis 19.10.2019 arbeiten Sie nicht mit Vorträgen und hunderten von PowerPoint-Folien, sondern praxisnah und anschaulich. Mit Hilfe eines Planspiels lernen Sie alltagsnah und ganzheitlich betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Kennzahlen zu verstehen und diese effektiv zu steuern. So gewinnen Sie einen sicheren Umgang mit betriebswirtschaftlichen Instrumenten und sind in der Lage, betriebliche Entscheidungen nachzuvollziehen. Das Seminar ist für alle Fach- und Führungskräfte mit gewerblich-technischem, sozialen, medizinischem oder pädagogischen Background sehr gut geeignet, die keine oder nur geringe BWL-Kenntnisse haben.

Lassen Sie sich überraschen, wie spannend Betriebswirtschaftslehre sein kann.

Infos und Beratung: Jutta Wiedemann, 0261 30471-72, wiedemann@ihk-akademie-koblenz.de