02.10.2018

Karrieremöglichkeiten in der Industrie als Geprüfte/-r Industriemeister/-in

Nutzen Sie jetzt noch die Chance in einen der kürzlich gestarteten Lehrgänge zum/zur  "Geprüften Industriemeister/-in" für die Fachrichtungen Metall, Mechatronik oder Elektrotechnik einzusteigen und mit einer höheren Berufsausbildung Ihre Karrieremöglichkeiten zu verbessern.

Der Bedarf an mittleren Führungskräften, die Verantwortung für Mitarbeiter, Betriebstechnik und Infrastruktur übernehmen sollen wächst. Mit einer Weiterbildung zum/zur Geprüfte/r Industriemeister/in qualifizieren Sie sich für eine dieser Positionen, ganz gleich, ob Sie in einem kleinen, mittleren oder großen Betrieb arbeiten. Als moderne/r Geprüfte/r Industriemeister/in stehen Sie an der Schnittstelle zwischen kaufmännischer Verwaltung und Produktion, zwischen Betriebsleitung und Mitarbeitern. Sie sind mitverantwortlich für personelle, technische und betriebswirtschaftliche Lösungen, die zur Erhaltung der Flexibilität und Dynamik Ihres Betriebes beitragen. Nutzen Sie diese guten Aufstiegschancen jetzt, es lohnt sich!

Ab dem 06. November 2018 werden Sie bei der IHK-Akademie Koblenz e. V., Campus Bad Kreuznach berufsbegleitend durch praxiserfahrende Dozenten optimal auf alle Prüfungseile vor der Industrie-  und Handelskammer (IHK) vorbereitet.

Termine und Informationen erhalten Sie durch Anke Hagedorn unter der 0671 84321-20 oder per Mail an hagedorn@ihk-akademie-koblenz.de