01.11.2018

Berufsbegleitender Blended-Learning-Zertifikatslehrgang Personalbetriebswirt/-in (IHK) ab 15.02.2019

Möchten Sie sich in strategischen Themen des Personalmanagements weiter professionalisieren oder Ihre Geschäftsleitung kompetent und proaktiv bei modernen personalwirtschaftlichen Fragestellungen qualifiziert beraten? Dann erweitern und vertiefen Sie Ihre Kompetenzen mit dem Lehrgang Personalbetriebswirt / Personalbetriebswirtin (IHK).

Der Zertifikatslehrgang richtet sich an Führungskräfte in der Personalarbeit, die sich in den strategischen Themen des Personalmanagements weiterbilden wollen und ist als Blended-Learning-Lehrgang konzipiert: Als Teilnehmer lernen und arbeiten Sie mit einer Kombination von Onlinephasen und kompakten Präsenzveranstaltungen sowie verschiedener Medien.

Effizient und ortsunabhängig erweitern und vertiefen Sie so Ihre personalwirtschaftlichen Fach-, Methoden- und Handlungskompetenzen in den Themen Talent-, Change- und Projekt-Management und entwickeln abschließend praxisnah eine Personalstrategie.

Die nächste berufsbegleitende Weiterbildung mit einer Laufzeit von drei Monaten startet am 15. Februar 2019.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie von Sarah Rube, 0261 30471-71, rube@ihk-akademie-koblenz.de.