Auch 2019 starten wieder Lehrgänge zum/-r Geprüften Handelsfachwirt/-in

In Zeiten der Globalisierung verändern sich die Märkte stets. Nationale wie auch internationale Handelsunternehmen sind im Umbruch und unterliegen einer starken Dynamik.

Die Weiterbildung zum/-r Geprüfte/-n Handelsfachwirt/-in vermittelt Ihnen spezielle Kenntnisse und Fertigkeiten, die Sie befähigt, qualifizierte Führungsaufgaben im Bereich Handel zu übernehmen. Gut ausgebildete Fach- und Nachwuchskräfte finden hier eine Vielzahl von attraktiven Betätigungsfeldern und Chancen. Neben der betriebswirtschaftlichen Fortbildung ergänzen Sie Ihre Berufserfahrung um aktuelles Fachwissen auf Meisterebene. Sollte eine Höhere Berufsausbildung zu Ihren Zukunftsplänen passen, wagen Sie den Schritt.

Die nächsten Starts sind geplant für:

Weitere Informationen erhalten Sie von Anke Hagedorn, 0671 84321-20, hagedorn@ihk-akademie-koblenz.de.