15.05.2018

Neuer Zertifikatslehrgang Personalentwickler (IHK) / Personalentwicklerin (IHK)

In Zeiten des demografischen Wandels und des Fachkräftemangels ist eine professionelle betriebliche Personalentwicklung eines der Schlüsselthemen. Nur mit zielgerichteten Maßnahmen und der Förderung von Kompetenzen, können qualifizierte Mitarbeiter entwickelt, gehalten, und damit die Zukunft des Unternehmens gesichert werden.

Möchten Sie sich daher weiter entwickeln und Ihre Kompetenzen im Bereich Personalentwicklung professionalisieren? Ab dem 04.08.2018 haben Sie die Möglichkeit in unserem neuen Zertifikatslehrgang zum Personalentwickler (IHK) / zur Personalentwicklerin (IHK).

Dieses dreimonatige berufsbegleitende Online-Format richtet sich an Mitarbeiter mit einschlägiger Erfahrung im Bereich Personal und dem Wunsch zielgerichtet Grundlagen für eine qualifizierte Tätigkeit in der Personalentwicklung zu schaffen.

Die Teilnehmer lernen die wichtigsten Schlüsselkompetenzen sowie pragmatische Methoden kennen, die sie direkt einsetzen können, um effiziente und messbare Erfolge zu erzielen.

Weitere Informationen erhlaten Sie von Sarah Rube, 0261 30471-71, rube@ihk-akademie-koblenz.de.