13.03.2018

Noch Plätze frei: Geprüfte Fachwirte für Büro- und Projektorganisation

Erstmalig bietet die IHK-Akademie Koblenz ab 18. April 2018 einen Kurs zur Vorbereitung auf die öffentlich-rechtliche Prüfung „Geprüfter Fachwirt/Geprüfte Fachwirtin für Büro- und Projektorganisation“ an.

Der Lehrgang wendet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Unternehmen aller Branchen und Wirtschaftszweige und umfasst folgende inhaltliche Themenschwerpunkte:

• Koordinieren von Entscheidungsprozessen im Rahmen betrieblicher Organisationsstrukturen
  • Gestalten und Pflegen von Kundenbeziehungen in betrieblichen Leistungsprozessen
  • Führen, Betreuen, Verwalten und Ausbilden im büro- und personalwirtschaftlichen Umfeld
  • Steuern von Geschäftsprozessen im bürowirtschaftlichen Umfeld

Weitere Informationen erhalten Sie von Laura Esch, 0261 30471-32, esch@ihk-akademie-koblenz.de.