01.03.2018

B.W.L. - Betriebswirtschaftslehre Weniger Langweilig

Spannende Betriebswirtschaftslehre ist nicht länger ein Mythos!

Viele denken, Betriebswirtschaftslehre sei undurchschaubar und trocken. Es geht aber auch anders: In unserem Workshop B.W.L. - Betriebswirtschaftslehre Weniger Langweilig vom 15.05. bis 17.05.2018 arbeiten Sie nicht mit Vorträgen und hunderten von PowerPoint-Folien, sondern praxisnah und anschaulich.

Mit Hilfe eines Planspiels lernen Sie alltagsnah und ganzheitlich betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Kennzahlen zu verstehen und diese effektiv zu steuern. So gewinnen Sie einen sicheren Umgang mit betriebswirtschaftlichen Instrumenten und sind in der Lage, betriebliche Entscheidungen nachzuvollziehen und zu beurteilen.

Lassen Sie sich überraschen, wie spannend Betriebswirtschaftslehre sein kann.

Weitere Informationen erhlaten Sie von Jutta Wiedemann, 0261 30471-72, wiedemann@ihk-akademie-koblenz.de.