20.03.2018

Update unserer Creative Cloud

Nach erfolgreichem Rückblick auf die bestehenden Adobe CC Seminare (darunter Photoshop und InDesign), erweitert die IHK-Akademie Koblenz ihre Produktpalette im kreativen Sektor:

• Adobe Illustrator CC im Unternehmen
  • Adobe Photoshop und InDesign CC für Handelsbetriebe
  • Adobe Photoshop und InDesign CC für Hotellerie und Gastronomie
  • Adobe Photoshop CC Aufbau-Seminar
  • Adobe InDesign CC Aufbau-Seminar

Neben unserer aktualisierten Produktpalette hat die IHK-Akademie Koblenz ihren Standort in Bad Kreuznach gestärkt. Nachdem die IHK-Akademie Koblenz im Sommer 2017 in die neuen Räumlichkeiten in der John-F.-Kennedy-Straße 13 gezogen ist, verfügt sie nun auf mehr als 400 qm über fünf moderne Seminarräume. Es besteht außerdem die Möglichkeit, die genannten Seminare auch als Inhouse-Schulung individuell für Sie durchzuführen - gerne können diese auch bei Ihnen im Unternehmen stattfinden.

Weitere Informationen erhalten Sie von Daniel Sekot, 0261 30471-35, sekot@ihk-akademie-koblenz.de.