31.07.2018

Steuern statt driften - Projekt-Manager (IHK)

Es gibt heutzutage kein Unternehmen mehr, das nicht eine Vielzahl an Projekten zu bewältigen hat, seien es Organisations-, Investitions-, EDV- oder andere Projekte. Betriebliche Aufgaben und Problemstellungen werden zunehmend komplexer und erfordern ein professionelles Projektmanagement. Projekte binden eine Vielzahl an Ressourcen und der sinnvolle, effiziente und effektive Einsatz von Techniken, Methoden und Instrumenten wird nicht nur Voraussetzung, sondern auch Bedingung für den Erfolg sein.

Die IHK-Akademie Koblenz e. V. bietet einen sechstägigen Zertifikatslehrgang zum „Projekt-Manager (IHK)“ im Blockunterricht mit anschließender Prüfung an.

Die nächsten Kurse starten am:

Jetzt anmelden!

Weitere Informationen erhalten Sie von Laura Menningen, 0261 30471-32, menningen@ihk-akademie-koblenz.de