Tag der offenen Tür am Campus Neuwied – 18.08.2018 // 10  – 15 Uhr
27.07.2018

Social Media Manager (IHK) startet in Bad Kreuznach – Jetzt noch anmelden!

Der/die Social Media Manager/in (IHK) ist als Spezialist heute gefragt wie nie zuvor. Als unverzichtbarer Bestandteil der kompletten Marketingstrategie eines Unternehmens verlangt Social Media Marketing nach neuen Wegen und gleichzeitig nach neuen Qualifikationen. Kaum ein Unternehmen kann es sich noch leisten, die sozialen Netzwerke bei der Unternehmenskommunikation völlig außen vor zu lassen.

Damit Sie nicht nur ausprobieren, sondern fachkompetent wissen, was in den Social-Media-Kanälen wie Facebook oder Twitter & Co. funktioniert und welche Hebel Sie in Bewegung setzen müssen, um Ihre Reichweite zu erhöhen, erhalten Sie mit unserem Zertifikatslehrgang Social Media Manager/in (IHK) das erforderliche Rüstzeug.

Der nächste Kurs startet am 13. August 2018 in Bad Kreuznach.

Jetzt noch anmelden!

Weitere Informationen erhalten Sie von Lena Frischauf, 0261 30471-25, frischauf@ihk-akademie-koblenz.de