Tag der offenen Tür am Campus Neuwied – 18.08.2018 // 10  – 15 Uhr
06.02.2018

Weiterbildungen und Kompetenzmessung in Unternehmen – Online-Befragung der Universität Koblenz-Landau

Die Universität Koblenz-Landau führt im Rahmen einer Masterarbeit eine Online-Befragung zum Thema "Kompetenzmessung und Weiterbildungen in Unternehmen" durch, die wir gerne unterstützen. Die Untersuchung widmet sich der Gestaltung eines effektiven und transparenten Weiterbildungsmarktes.

Die Beantwortung des Fragebogens dauert 5-10 Minuten. Die Auswertung der Daten erfolgt selbstverständlich anonym und unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften des Datenschutzes. Die Ergebnisse werden nur für wissenschaftliche Forschungszwecke verwendet, sodass keinerlei Rückschlüsse auf Ihre Person möglich sind.

Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme.

Weitere Informationen erhalten Sie von Carolyn Sattler sattler@uni-koblenz.de oder Mareike Pfennig mpfennig@uni-koblenz.de.