13.02.2018

Infoveranstaltung „Geprüfte Betriebswirte“

Sie haben schon einen Fortbildungsabschluss als Fachwirt/-in oder Fachkaufmann/-frau, und wollen noch mehr? Unsere praxisbezogene berufsbegleitende Fortbildung zum/zur „Geprüften Betriebswirt/-in“ bietet dieses „mehr“.

Als „Geprüfte/r Betriebswirt/-in“ sind Sie in der Lage, strategische Verantwortung für betriebswirtschaftliche Problemstellungen im Unternehmen zu übernehmen, sie zu lösen und zu steuern. Und: Der Abschluss ist der höchste IHK-Abschluss, den Sie mit einem kaufmännischen Berufshintergrund erreichen können.

Die IHK-Akademie Koblenz startet den nächsten Lehrgang am 12. Juni 2018.

Damit Sie sich auch vorab ein Bild machen können, bieten wir am 13. März 2018 eine Infoveranstaltung dazu an. Es gibt ausführliche Informationen zu den Themen Zugangsvoraussetzungen, Ablauf, Prüfung, Förderung. Und natürlich beantworten wir dann gerne alle Ihre Fragen rund um die Fortbildung.

Weitere Informationen erhalten Sie von Jutta Wiedemann, 0261 30471-72, wiedemann@ihk-akademie-koblenz.de.