08.02.2018

EffCheck-PIUS-Analysen RLP

Steigern Sie Ihre Wettbewerbsfähigkeit durch kostensenkende Umweltmaßnahmen! Verbessern Sie Ihre Effizienz beim Energie- und Materialeinsatz, mindern Sie Ihr Ausschuss und Abfallaufkommen!

Der "EffCheck“ bietet Ihnen die Möglichkeit mit Hilfe eines externen Beraters Einsparpotenziale in Ihrem Unternehmen aufzudecken und gleichzeitig Umweltschutz zu betreiben.

In einem bewährten und gestaffelten Verfahren wird in einem Kooperationsprojekt zwischen dem Land Rheinland-Pfalz, dem Berater und Ihrem Unternehmen ein Maßnahmenplan erarbeitet.

In diesem Seminar lernen Sie, wie Sie diesen geförderten Beratungsprozess optimal unterstützen können, um größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen.

Der nächste Lehrgang findet vom 21. bis 23.03.2018 in Neuwied statt.

Weitere Informationen erhalten Sie von Yvonne Busch, 02631 353952 oder busch@ihk-akademie-koblenz.de