06.08.2018

Instagram 4Business

Foto: Erik Lucatero – Unsplash

Jedes Unternehmen sollte sich jetzt damit auseinandersetzen, ob und wie es Instagram für sich nutzen kann. Denn dieses Social Network legt ein enormes Wachstum hin, bietet ein erstklassiges Umfeld und hat inzwischen viele nützliche Tools und Funktionen für's Marketing in eigener Sache.

Das Tagesseminar "Instagram 4Business" richtet sich an Personen aus Kleinstunternehmen, kleinen und mittleren Unternehmen, die sich überlegen mit Instagram zu starten oder ganz am Anfang ihrer Aktivitäten stehen. Doch wie gelingt mit Instagram das beste Social-Media-Marketing?

Am 22. September 2018, erfahren Sie wie Instagram funktioniert, ressourcensparend und effizient in Ihre Unternehmenskommunikation einzubinden ist, bekommen Impulse, wie Sie sich erfolgreich auf Instagram positionieren und was Sie dort wie erreichen können. Veranstaltungsort ist die IHK-Akademie Koblenz e. V., Campus Bad Kreuznach.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Anke Hagedorn unter der 0671 8432120 oder per Mail an hagedorn@ihk-akademie-koblenz.de