Tag der offenen Tür am Campus Neuwied – 18.08.2018 // 10  – 15 Uhr
02.08.2018

Fit for E-Commerce - Der neue Zertifikatslehrgang zum „E-Commerce Manager (IHK)“

Der Handelsverband Deutschland (HDE) rechnet auch 2018 mit einem starken Wachstum der E-Commerce Umsätze. Schätzungen zu Folge kann in diesem Jahr mit einer erneuten Steigerung um 10 Prozent gerechnet werden. Der stationäre Handel wird dagegen nur ein geringes Plus von 1,2 Prozent erzielen.

Diese Wachstumsraten machen deutlich, dass der Vertriebskanal „Online“ ein sehr erfolgsversprechender sein kann. Der Aufbau der Online-Vertriebsschiene sollte auch im eigenen Unternehmen professionell begleitet werden. Einfach nebenbei mal einen Shop aufsetzen und mal schauen was passiert, ist kein guter Rat. Welcher Shop, welche Bezahlsysteme, wie die Retourenfrage klären, welches Online-Marketing, wie die Customer Journey planen, welche Daten analysieren sind nur einige Fragen die beantwortet werden müssen.

Mit dem Lehrgang zum/zur „E-Commerce Manager/in (IHK)“ bekommen Sie das Rüstzeug ein E-Commerce-Projekt im Unternehmen zu projektieren, umzusetzen und operativ begleiten zu können. Der nächste Lehrgang startet am 11. September 2018 in Koblenz.

Jetzt noch anmelden!

Weitere Informationen erhalten Sie von Anke Hagedorn, 0671 84321-20, hagedorn@ihk-akademie-koblenz.de.