07.09.2017

Unternehmensführung im Mittelstand – worauf es heute ankommt – Business Lounge in Stromberg

Die IHK-Akademie wird 50 Jahre alt. Wir feiern weiter! Mit unserer Jubiläums-Reihe der Business Lounges möchten wir den Informationsaustausch und die Kontaktpflege zwischen Unternehmern, Geschäftsführern, Managern und unternehmerisch verantwortlichen Führungskräften fördern. Nutzen Sie die Gelegenheit, um nicht nur neue Denkanstöße zu erhalten, sondern insbesondere auch, um neue Kontakte zu knüpfen und von den Erfahrungen der anwesenden Unternehmer zu profitieren.

Die IHK Koblenz und die IHK-Akademie Koblenz laden Sie diesmal herzlich zur Business Lounge „Unternehmensführung im Mittelstand – worauf es heute ankommt" am 26. Oktober 2017 um 17:30 Uhr in das Land & Golf Hotel Stromberg ein.

Dr. Bernhard Rosenberger wird in seinem Vortrag die Unternehmensführung im Dreiklang von Strategie, Struktur sowie Kultur beleuchten und Besonderheiten für den Mittelstand herausstellen. Er wirft einen kritischen Blick auf das, was von Konzernen gelernt werden kann – und was nicht, was agiles Arbeiten im Mittelstand sowie der Mensch im Mittelpunkt bedeutet.

Weitere Informationen erhalten Sie von Sarah Rube, 0261 30471-71, rube@ihk-akademie-koblenz.de