21.09.2017

Projekt-Manager (IHK)

Immer mehr Mitarbeiter sind in Projekte eingebunden, weil betriebliche Aufgaben und Problemstellungen zunehmend komplexer werden. Fragestellungen, wie z. B. Wie plant man ein Projekt? Wie setzt man ein Projekt um? Wie steuert man ein Projekt so, dass es erfolgreich ist? gehören zum Alltag im Betrieb.

Das Seminar „Projekt-Manager (IHK)“ beantwortet die Fragen für Mitarbeiter, die jetzt oder in Zukunft als Führungskraft Projekte leiten, oder für Projektleiter, die ihr Wissen auffrischen bzw. intensivieren wollen.

Sie kennen nach dem Seminar die grundsätzlichen Methoden und Instrumente und können sie anwenden. Sie können so selbstständig Projekte initiieren, planen, steuern und kontrollieren. Mit dem richtigen praxisorientierten Wissen gelingt so eine für alle Beteiligten erfolgreiche Umsetzung des Projektmanagements in die tägliche Praxis besser.

Der nächste Lehrgang startet schon am 28. September 2017 in Koblenz, also jetzt noch kurzfristig anmelden. Für die weniger Kurzentschlossenen bieten wir den nächsten Kurs ab 5. Februar 2018 an.

Weitere Informationen erhalten Sie von Laura Esch, 0261 30471-32, esch@ihk-akademie-koblenz.de