28.09.2017

Moderne Ansprüche an Arbeit und Führung – Business Lounge in Boppard

5. Business Lounge in Boppard

Die nächste kostenlose Jubiläumsveranstaltung der IHK-Akademie Koblenz/IHK Koblenz steht an. Zum Thema „Moderne Ansprüche an Arbeit und Führung“ findet am 25. Oktober  2017 ab 17.30 Uhr in der Stadthalle Boppard die 5. Business Lounge statt. Die Veranstaltung findet gemeinsam mit der Firma Sebapharma GmbH & Co KG statt.

Gute Mitarbeiterführung leistet einen entscheidenden Beitrag zur Zukunftsfähigkeit des Unternehmens. Jetzt kommt die junge Generation in die Unternehmen. Sie prägt den Wandel der Arbeitswelt, sie bringen neue Erwartungen und Fähigkeiten mit. Diese Generation hat früh gelernt, mit komplexen Dingen umzugehen. Wie kann und muss sich Führung darauf einstellen?

Ergänzt werden hier die Ausführungen der Referentin, Dr. Steffi Burkhart, durch konkrete Unternehmensbeispiele. Eine spannende, aber auch produktive und erfolgreiche Entwicklung in der Arbeitswelt mit klaren modernen Ansprüchen an Arbeit und Führung.

Weiterhin wird der Abend viel Zeit zum Austausch und Netzwerken geben.

Anmelden können Sie sich zu dieser Business-Lounge sowie zu allen weiteren Jubiläumsveranstaltungen unter: www.ihk-akademie-koblenz.de/jubilaeum

Weitere Informationen erhalten Sie von Barbara Schäfgen, 0261 30471-12, schaefgen@ihk-akademie-koblenz.de