11.10.2017

Ziemlich beste Feinde oder gute Freunde? Geschäftsleitungen und das liebe Personal – Business Lounge Urbar

Die IHK Koblenz und die IHK-Akademie Koblenz laden Sie herzlich ein zur kostenfreien Business Lounge zum Thema: „Ziemlich beste Feinde oder gute Freunde? Geschäftsleitungen und das liebe Personal“ am 16. November 2017 um 17:30 Uhr im Klostergut Besselich in Urbar.

Mit unserer Reihe der Business Lounges möchten wir den Informationsaustausch und die Kontaktpflege zwischen Unternehmern, Geschäftsführern, Managern und unternehmerisch verantwortlichen Führungskräften fördern. Nutzen Sie die Gelegenheit, um nicht nur neue Denkanstöße zu erhalten, sondern insbesondere auch, um neue Kontakte zu knüpfen und von den Erfahrungen der anwesenden Unternehmer zu profitieren.

Mit einem Augenzwinkern schaut Prof. Dr. Christoph Beck in seinem Vortrag auf die Zusammenarbeit zwischen dem Management und dem HR-Bereich. Gleichzeitig werden personalwirtschaftliche Denkhaltungen, Instrumente und Verhaltensweisen der vergangenen Jahre in Frage gestellt. Ein unterhaltsamer Vortrag mit Tiefgang und vielen Ansätzen, Bestehendes zu überdenken.

Weitere Informationen erhalten Sie von Sarah Rube, 0261 30471-71, rube@ihk-akademie-koblenz.de