Tag der offenen Tür am Campus Neuwied – 18.08.2018 // 10  – 15 Uhr
05.12.2017

Spannende Betriebswirtschaftslehre ist nicht länger ein Mythos

Viele denken, Betriebswirtschaftslehre sei undurchschaubar und trocken. Es geht aber auch anders: In unserem Workshop B.W.L. – Betriebswirtschaftslehre Weniger Langweilig vom 15. bis 17. Januar 2018 arbeiten Sie nicht mit Vorträgen und hunderten von PowerPoint-Folien, sondern praxisnah und anschaulich. Mit Hilfe eines Planspiels lernen Sie alltagsnah und ganzheitlich betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Kennzahlen zu verstehen und diese effektiv zu steuern. So gewinnen Sie einen sicheren Umgang mit betriebswirtschaftlichen Instrumenten.

Nach diesen drei Tagen werden Sie in der Lage sein, betriebliche Entscheidungen nachzuvollziehen und zu beurteilen. Lassen Sie sich überraschen, wie spannend Betriebswirtschaftslehre sein kann.

Der Workshop findet in Bad Neuenahr-Ahrweiler statt.

Jetzt direkt anmelden!

Weitere Informationen Beratung von Jutta Wiedemann, 0261 30471-72, wiedemann@ihk-akademie-koblenz.de