17.08.2017

„Logistik-ManagerIn (IHK)“ – kompetent und innovativ

Welche Neuheiten gibt es für die unternehmensinterne Logistik? Wie werden aktuelle Herausforderungen von anderen Unternehmen gelöst? Was berichten erfahrene Praktiker? Die Antworten auf diese Fragen, aktuelles Fachwissen sowie die direkte Übertragung auf die eigene Unternehmenssituation stehen im Mittelpunkt unseres Praxisseminars zum/zur „Logistik-Manager/in (IHK)“ für (angehende) Führungskräfte der Logistik.

Inhalte des Seminars sind unter anderem Logistikstrategien, Materialfluss- und Lagermanagement, E-Business, rechtliche Fragestellungen, Projektmanagement sowie Entwicklung der Führungskompetenz.

Der nächste Lehrgang startet am 10. November 2017.

Informationen erhalten Sie von Mareike Wunderlich 0261 30471-73, wunderlich@ihk-akademie-koblenz.de